Ich koche meist Frei und Experimentiere mit Gewürzen. Schärfe, Süße und Neuem. Es ist immer abweichend, trotzdem hier ein kleines Grundrezept: | |
600 g Hähnchenbrustfilet | |
2 EL Öl | |
1 große Dose Cocktailfrüchte | |
1 Chilischote | |
2 EL Mehl | |
200 g Creme légerè | |
200 ml Milch | |
ca. 2 EL Currypulver Salz und Pfeffer | |
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden mit Pfeffer und Salz würzen, dann kräftig anbraten und wenn sie gut sind herausnehmen. (nicht tot braten, sie werden in der Soße noch nachziehen) Die Chilischote schneiden und in dem Brataroma der Hähnchenbrust ein bisschen anrösten. Mehl darüber stäuben und kurz hell anschwitzen. Mit Milch und den Früchten MIT SAFT ablöschen. Den Curry einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße aufkochen lassen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die beste Beilage ist Reis, also schnell noch ein Beutel Reis dazu kochen. |
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Donnerstag, 21. November 2013
[ cooking ] Hähnchen Tutti-Frutti -exotic-
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