Donnerstag, 30. Januar 2014

[ cooking ] Bruschetta Pizza mit extra Pfiff.



Für den Teig

500 ml   lauwarmes Wasser                                                                                                                 
925 g  Mehl                                                                    
40 g Hefe
20 g Salz
25 ml Olivenöl                                                                                                                 
1 Prise Zucker
für 5 Minuten schon mal in den Ofen stellen auf 200 °C

Tomatensauce

1/2 Dose passierte Tomaten                                                                                                      
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel                                                                                                                  
1/2 Tube         Gemüse Tomatenmark
                                                                                       
  Salz und Pfeffer
  Oregano




Auflage
( nach Reihenfolge)

2 mittlere Zehen Knoblauch
4 mittlere Tomaten ohne Schale klein schneiden
selbst geriebener Gouda
Parmaschinken
Rucola
Parmesan
Olivenöl



Am besten gelingt die Pizza, wenn man den Ofen auf der höchstmöglichen Temperatur vorheizt!
10 - 15 min bei 200°
so gut, wie vom Italiener !

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