Für den Teig
500 ml | lauwarmes Wasser |
925 g | Mehl |
40 g | Hefe |
20 g | Salz |
25 ml | Olivenöl |
1 Prise | Zucker |
für 5 Minuten schon mal in den Ofen stellen auf 200 °C
Tomatensauce
1/2 Dose | passierte Tomaten |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 kleine | Zwiebel |
1/2 Tube | Gemüse Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
Auflage
( nach Reihenfolge)
2 mittlere Zehen Knoblauch
4 mittlere Tomaten ohne Schale klein schneiden
selbst geriebener Gouda
Parmaschinken
Rucola
Parmesan
Olivenöl
Am besten gelingt die Pizza, wenn man den Ofen auf der höchstmöglichen Temperatur vorheizt!
10 - 15 min bei 200°
so gut, wie vom Italiener !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen